Rimedio naturale che deriva dalla spremitura dei semi della Jojoba (o Simmondsia chinensis), un arbusto legnoso tipico delle zone calde e desertiche come quelle di Sonora e di Mojave in California, è diffuso anche in Messico e Arizona.

Grazie alla sua consistenza liquida l’olio di Jojoba è una delle poche sostanze cerose non solide, per questo è molto impiegato come ingrediente base per cosmetici e creme.

Possiede proprietà emollienti e protettive per il PH della pelle, è un idratante naturale e aiuta a regolarizzare le secrezioni sebacee e un antirughe.

Ricco di vitamina E, B2 e B3 e minerali contrasta le problematiche legate alla pelle secca, specie dopo la rasatura, funge perfettamente come filtro solare.

Di facile applicazione, penetra velocemente nella pelle, non unge e non appesantisce, ma lascia una sensazione setosa e morbida.

Nuovo registro account

Hai già un account?
Accedi invece Oppure Resetta la password